Copyright © 2024 | Miguel Louro | Todos os direitos reservados | handmade by brainhouse
PRESS


20.05.2024
2ª edição do Torneio de Golfe Memorial Fernando Costa

No passado domingo, dia 19 de maio, realizou-se no Axis Golfe de Ponte de Lima o II Torneio de Golfe Memorial Fernando Costa, em homenagem ao empresário, organizado pela IBD Global – Grupo Bernardo da Costa e pelo Axis Golfe Ponte de Lima.

Num belo dia de sol, os cerca 70 jogadores reuniram-se às 9h30 para jogar 18 buracos na modalidade Pares Texas Scramble – Stableford Net e Gross.

Após a prova, realizou-se o almoço convívio, seguido da cerimónia de distribuição de prémios.
››
Inauguração da Exposição de Fotografia
Inauguração da Exposição de Fotografia "Ecos de uma geração . o homem e a cidade.
16.04.2015
António Drumond / Carlos Valente / Eduardo Martinho / João Menéres /João Paulo Sotto Mayor /Joaquim Soares / J Viana Basto / J C Matias Serra / Manuel Magalhães / Miguel Louro / Óscar Saraiva / Ricardo Fonseca, constituem um grupo de doze elementos da AFP (Associação Fotográfica do Porto) e são os autores da exposição.

Os autores da exposição constituem um grupo de doze elementos da AFP (Associação Fotográfica do Porto).

Como muitos outros que não participaram nesta iniciativa, continuam a fotografar com um timbre cultural próprio, criado no seio da aprendizagem absorvida nas múltiplas facetas e iniciativas daquela associação fotográfica entretanto extinta.
››
Pudim Abade de Priscos adoçou exposição de fotografia no Porto
Pudim Abade de Priscos adoçou exposição de fotografia no Porto
15.04.2015
Pudim Abade de Priscos na receita original servido a preceito adoçou a inauguração de uma histórica exposição de fotografia, esta noite, no Museu Nacional Soares dos Reis, na cidade do Porto.
O fotógrafo Miguel Louro, da Confraria do Abade de Priscos, sacerdote que era natural de Vila Verde, brindou os cerca de 300 visitantes da exposição com Pudim de Abade de Priscos, acabando por constituir também uma jornada de divulgação do doce criado pelo padre, bastante famoso pelos seus dotes gastronómicos e nascido em Turiz, Vila Verde.
››

^ TOPO